A plataforma está fora do ar. O que posso fazer?

Saiba como proceder, caso a plataforma esteja fora do ar para você.

Se a plataforma não está abrindo para você, tente limpar o cache do seu navegador e também acessar por um outro navegador. O que comporta melhor o uso da plataforma é o Google Chrome.

Tente também acessar a plataforma por outra conexão. Assim, é possível conferir se é um problema relacionado ao Wi-Fi em que seu aparelho está conectado, ok?