Como adicionar a caixa de newsletter na barra lateral do blog

No Rock Convert é possível adicionar um widget para capturar e-mails que fica na sidebar do blog.

Para adicionar o Widget, siga o passo a passo abaixo:

1.  Dentro do WP Admin, vá em Aparência > Widgets, e depois clique em Caixa de captura | Rock Convert > Sidebar > Adicionar Widget

Pronto! Agora na sidebar do blog deve aparecer uma caixa assim:

Como alterar o texto da caixa de newsletter na sidebar

Por padrão do Rock Convert, o widget de newsletter vem configurado da seguinte maneira:

Para alterar este texto é bem simples. Dentro do WP Admin, vá em Aparência > Widgets e depois clique no Widget Caixa de captura | Rock Convert

Neste formulário é possível alterar:

• Título
  • Texto de ajuda
  • Texto do botão
  • Redirecionamento

No caso do redirecionamento é possível escolher para onde o usuário será redirecionado após preencher o e-mail. A opção padrão faz com que o usuário fique na mesma página, com uma mensagem de sucesso:

Pronto! Agora os e-mails serão capturados e armazenados com sucesso! Veja aqui como fazer a exportação dos e-mails capturados.