Como adicionar Redes Sociais e Whatsapp no meu blog?

Para inserir o número do seu WhatsApp em seu blog, basta acessar o painel administrativo do WordPress ir à opção Aparência → Personalizar → Redes Sociais.

Na opção 'WhatsApp' basta você adicionar o seguinte código abaixo:

https://wa.me/5531988883333/?text=oi

Onde 5531988883333 é o seu telefone sem formatação, ou seja, neste exemplo o telefone é: +55 (31) 98888-3333.

E "oi" é o texto que será enviado por padrão na mensagem. Esse parâmetro não é obrigatório. Também é necessário colocar o código do país na frente, que para o Brasil é 55.

Ao finalizar e clicar em publicar, o ícone do WhatsApp irá aparecer com as demais redes sociais adicionadas no menu superior e/ou no rodapé. Quando o usuário clicar no ícone, será direcionado para o número indicado no chat do WhatsApp.

Pronto, agora você já possui o link para o seu WhatsApp em seu blog! Até a próxima!

Obs: Esse tutorial é válido apenas para os templates 1, 2 e 3 Rock Stage. Se o seu blog ainda não está nesse template consulte a viabilidade.