Como alterar a logo do meu blog?

Para alterar a logo do seu blog, basta que você acesse o Painel Administrativo do Wordpress do seu blog (blog.seublog.com.br/wp-admin) e, no menu lateral esquerdo ir na opção Aparência → Personalizar

Em seguida, você deve procurar pela opção de troca de logo.

Obs: Procurar pela opção de troca de logo → o título da seção de alteração pode variar de acordo com o seu template e pode ser "header", "identidade do site" ou "logo"

Você deve localizar a opção de troca de logo e clicar em "remover"

Após remover, você irá selecionar o arquivo da logo novamente, através da opção "selecionar logo"

Você irá então na aba "enviar arquivos" e selecionar o novo arquivo da logo

Ao enviar o novo arquivo da logo, observe no campo "URL" se o nome do blog está correto e clique em selecionar.

Ao selecionar a nova logo, basta clicar em 'publicar' para que ela seja atualizada em seu blog.

Pronto, você já tem uma logo! Até a próxima!