Como aprovo um conteúdo na RC Platform?

O conteúdo ficou pronto? Agora ele está aguardando a sua aprovação!

Ao acessar a suas tarefas na plataforma, o conteúdo aparecerá como "disponível".

Para aprová-lo, clique no conteúdo e em pegar a tarefa:

Depois, confira se o conteúdo está todo de acordo e, caso esteja, clique em finalizar conteúdo

Em seguida, você será convidado a avaliar a qualidade do conteúdo!

O conteúdo ainda não está como você gostaria?

Não se preocupe! Você pode pedir ajustes :)

Tarefa aprovada?

Você recebe um e-mail confirmando e já pode publicar no seu blog!

• Lembrando que para conseguir aprovar um conteúdo, é necessário ter a função de administrador do projeto.