Como colocar imagens em tarefas?

Quando colocar imagem for uma exigência em um conteúdo, você pode fazer isso facilmente. Vamos te mostrar como!

Em algumas tarefas, são pedidas algumas imagens para ilustrar, seja parte de um tutorial ou apenas uma imagem ilustrativa genérica para deixar a leitura mais agradável. Assim, vamos te mostrar como fazer isso em Rock Studio!

No ícone de clips, você pode pode verificar quais imagens já estão nos conteúdos e adicionar novas se quiser pelos arquivos. Lembrando que a capacidade máxima é de 500 KB, ok?

Além disso, você não precisa já ter selecionado a imagem e ter deixado ela salva no seu computador. Você pode também pegar imagens de bancos de imagens e utilizar a ferramenta de pesquisa para encontrá-las. É só seguir o gif:

Como não é possível colocar a imagem diretamente dentro do conteúdo ainda, você pode sinalizar no texto onde o conteúdo deve ser inserido de acordo com o nome do arquivo da imagem que está anexada de forma bem clara. Por exemplo:

Ainda precisa de ajuda? Para entrar em contato, é só mandar um e-mail para comunidade@rockcontent.com e vamos te ajudar!