Como configuro a minha conta?

Saiba tudo o que é possível realizar em Minha Conta na Rock Studio e como configurar a sua!

Na Rock Studio, as opções de edição da sua conta são bem personalizadas e intuitivas. Vamos lá em Minha Conta?

Primeiro, na seção de Cadastro, você pode escolher a sua Imagem de perfil, o seu Nome e também o Idioma em que você deseja que a plataforma apareça para você.
Temos as opções Português, Inglês e Espanhol!

Em Notificações, é possível escolher o tipo de notificação que quer receber em relação às Ideias, às tarefas, aos conteúdos, e ao financeiro.

Essas notificações você pode escolher entre 'receber e-mail' ou 'receber alertas', ou os dois (ou nenhum). "você pode escolher em quais situações você deseja receber um e-mail e/ou um alerta na plataforma.

Ficou alguma dúvida? É só mandar um e-mail para atendimento@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, de 9h às 18h).