Como consigo mais tarefas disponíveis?

Saiba exatamente como conseguir mais tarefas disponíveis para você trabalhar.

As tarefas são distribuídas de acordo com os redatores selecionados para as equipes dos projetos. Caso você não tenha visto muitas tarefas disponíveis, é possível que você ainda não esteja incluso em projetos.

Você pode seguir os seguintes passos para conseguir mais projetos:

• dê seu melhor nas tarefas que fizer, para ficar garantir uma boa percepção pelos analistas que montam os times;
  • faça outras candidaturas para expandir as possibilidades, especialmente, em categorias mais técnicas;
  • fique de olho no Rock Space e nas oportunidades que surgirem por lá;
  • entre em contato com a nossa equipe de analistas, especialmente os que você já teve algum contato antes, e mostre a sua disponibilidade!

Siga este guia para conferir em quais projetos você faz parte.