Como criar um novo conteúdo?

Para isso, você precisa, primeiramente, selecionar o botão “novo conteúdo”, que se encontra do lado direito superior, logo que clicar na aba “produzir”:

Depois disso, você já vai conseguir criar seu conteúdo! Adicione um título e uma descrição para ele:

Antes de criar seu novo conteúdo, selecione qual será o tipo!

Lembre-se: para criar um novo conteúdo, é preciso que você tenha configurado um "tipo de conteúdo" antes, ok?

Ao escolher criar um novo tipo de conteúdo, você poderá dar um nome a ele, adicionar uma descrição, definir seu formato (blog post, Ebook ou infográfico), tamanho (número de palavras) e qual será o fluxo de trabalho, que também deve ter sido cadastrado antes.

Além disso, você pode adicionar um ou mais atributos, como estágio do funil, tipos de CTA, palavras chave, links de referências, e criar atributos personalizados!