Como funcionam as minhas candidaturas?

Saiba como funcionam as candidaturas na RC1.

Em Candidaturas, você consegue criar novas candidaturas e ver também quais você já possui.

As candidaturas são avaliações em determinadas modalidades e categorias que permitem que você inicie o seu trabalho freelancer e consiga pegar tarefas.

Para abrir uma nova candidatura, basta você clicar em ‘Criar Candidatura’ e seguir com a avaliação.

Determine então a modalidade em que você quer atuar e qual categoria você acredita que você pode mandar bem, justifique o porquê. Comece o seu teste seguindo as especificações e a pauta. Quando terminar, basta subir a página, clicar no botão no canto superior direito e enviar o texto para nós. Você receberá seu resultado e feedback em até 10 dias úteis, ok?

Após o resultado, se você tiver sido reprovado, você pode tentar novamente em 48 horas. Corrija o seu conteúdo de acordo com os feedbacks recebidos e então nos envie novamente. Você tem 5 tentativas para passar na modalidade de redação e 3 tentativas na modalidade de revisão!