Como funcionam os pagamentos?

Saiba como funcionam os pagamentos na RC1 e o que você pode conferir nessa seção.

Em Pagamentos, você pode solicitar os seus saques e conferir quais já foram realizados ao longo de sua jornada como freelancer.

Você tem acesso a todos os saques que você já solicitou com os detalhamentos da data de solicitação, sua situação e a data de pagamento. É possível conferir também quais foram os conteúdos referentes aos saques solicitados ao clicar em ‘detalhes’.

O valor mínimo para realizar um saque é de R$200,00. Após chegar neste valor, você pode solicitar o seu saque. Ele ficará como pendente até o pagamento ser efetivado, prazo é de 5 dias úteis.

Lembrando que só é possível realizar no máximo 2 saques por mês. Caso necessário, consulte como solicitar um saque menor que o valor mínimo.

Caso você precise de algum comprovante ou do seu informe de rendimentos, basta solicitar via e-mail para contasapagar@rockcontent.com.