Como inserir uma página de materiais gratuitos no meu blog com template do Rock Stage.

Se você já tem um blog com um dos Templates do Rock Stage instalado você pode facilmente criar uma página para inserir seus ebooks e materiais gratuitos. Nesse tutorial você vai aprender passo-a-passo como fazer isso!

Primeiro cadastre seus ebooks e materiais gratuitos.

Para isso, basta acessar Novo em Materiais no menu lateral esquerdo do painel administrativo do seu blog:

Preencha os dados de título do material, link, que pode ser o link de uma Landing Page, do PDF do seu ebook ou similar. Adicione uma imagem destacada, que é a imagem de capa do seu material, e por último é só clicar em publicar.

Pronto, seu material gratuito ebook já foi cadastrado!

Repita esse processo para quantos materiais gratuitos e ebooks quiser.

Criando uma página para disponibilizar o material:

Após cadastrar todo material, vamos criar uma página para exibi-los. Para isso, basta clicar em Adicionar nova, em Páginas no menu lateral esquerdo:

Preencha com o nome da página e dentro de Atributos da página escola a opção Modelo: Materiais Gratuitos e clique em Publicar.

Pronto sua página foi criada e vai exibir todos os ebooks e materiais cadastrados.

Lembrando que ao criar uma página ela não vai ser inserida automaticamente no menu. É necessário adicioná-la manualmente ao menu, caso precise, esse artigo pode te ajudar: https://help.rockcontent.com/pt-br/como-alterar-o-menu-de-um-site-ou-blog-wordpress .