Como integrar o Rock Convert com a RD Station?

No painel dentro da RD, na parte superior à direita, localize o nome do seu usuário. Clique na pequena seta ao lado do nome do usuário; e clique em “Integrações” .

Logo após clique em “Dados de Integração (API)” e copie o Token Público do cliente (basta clicar em "Copiar".

Agora abra uma outra aba (ou janela no seu navegador) e acesse o WordPress do cliente. Logo após vá em “Rock Convert” (no menu lateral esquerdo) e clique em “Configurações”.

Depois clique em “Licença”, cole a chave da versão premium do Rock Convert e clique em Salvar licença.

Agora clique em “Integrações”, cole o Token Público do cliente (aquele mesmo que você copiou dentro da RD) e clique em Salvar integrações.

Pronto, agora seu blog foi integrado com o Rock Convert através da chave do RD Station!