Como integrar o Stage do Cliente com a RD Station?

Para integrar o Stage do Cliente com a RD Station, você precisa, primeiramente, acessar a conta do cliente no stage. Para isso acesse esse link.

Feito isso, clique em “Preferências”.

Agora vá em Integrações e Recursos e clique em “Integrações”.

Depois disso vá em RD Station clique em “Conectar” .

Agora selecione o nome da conta do cliente e clique em "Continuar".

Logo após clique em "Conectar".

Feito isso marque a opção de "Exportar assinantes" e "Export outros leads", como na imagem abaixo, e clique em "Atualizar".

Pronto! Agora seu Blog foi integrado com sucesso à ferramenta RD Station!