Como liberar acesso à RD Station

Para adicionar novos usuários no RD Station Marketing, acesse a página de configurações da sua conta e siga as instruções abaixo:

1. Na aba de Configurações, entre em Usuários da conta;
  2. Clique em Convidar Usuário;
  3. Digite o e-mail : mcc2019@rockcontent.com
  4. Escolha o Perfil de Acesso de ADMINISTRADOR e clique em Enviar convite.

Pronto!!

Com isso podemos entrar na sua conta da RD Station através no nosso usuário para realizar as configurações necessárias para integrar com o seu blog.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email atendimento@rockcontent.com.