Como liberar acesso à RD Station

Se você precisa adicionar novos usuários no RD Station Marketing, basta seguir esse guia que te ensinaremos como!

Não se preocupe, é bem simples de fazer, veja só:

1 - Acesse a sua conta na RD Station

2 - Entre no seu Perfil > Conta.

3 - Feito isso, uma página abrirá, nesta página clique em Configurações > Usuário da conta.

4 - Em seguida, clique em Convidar Usuário

5 - Agora basta digitar o e-mail para o qual você deseja dar acesso.

Sugerimos que você dê acesso ao nosso usuário, pois assim, conseguiremos acessar a sua conta na RD Station para realizarmos as configurações necessárias para integrar com o seu blog. ;)

Para isso, basta digitar o e-mail mcc2019@rockcontent.com. Escolha o Perfil de Acesso de Administrador e clique em Enviar convite.

Pronto, acesso liberado! Em alguns minutos, o usuário adicionado vai receber um e-mail com o convite para acessar o RD Station.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!