Como posso alterar ou recuperar a minha senha?

Para alterar a sua senha, basta você vir em ‘Minha Conta’, selecione o campo ‘Minha Senha’ e fazer a alteração com base na sua senha atual.

Já para recuperar a sua senha, você deve vir em ‘Perdeu sua senha?’, preencher o campo com o seu e-mail e enviá-lo para receber as próximas instruções. Em seguida, você poderá criar uma nova senha com o link que receber no seu e-mail.

Ainda precisa de ajuda? Para entrar em contato, é só mandar um e-mail para atendimento@rockcontent.com ou comunidade@rockcontent.com e vamos ajudar!