Como posso solicitar ajustes na revisão?

Saiba como solicitar ajustes em um conteúdo na Rock Studio, se você for um redator.

Se você é revisor e precisa solicitar ajustes ao redator, basta fazer as suas considerações, marcar o redator em um comentário com um @, feito no campo do balão de fala, e selecionar a caixinha de pedir ajuste.

Para não perder o prazo de envio da sua revisão, solicite a nós e ao analista responsável a extensão do prazo de entrega.

O e-mail da equipe de comunidade é comunidade@rockcontent.com e os dos analistas você consegue conferir nesta planilha. Vamos então analisar a viabilidade diante da entrega e combinar um novo prazo para você.