Como posso solicitar o meu pagamento na Rock Studio?

Saiba exatamente como você pode solicitar o seu pagamento na Rock Studio.

Para solicitar um novo pagamento, basta você vir aqui em Pagamentos e solicitar os créditos que estiverem disponíveis no botão específico para tal. Nos créditos a pagar, você confere a descrição do pagamento e a quais tarefas ele se refere.

Lembrando que o valor mínimo para sacar é R$200,00 e só é possível realizar no máximo dois saques por mês.

Caso você não tenha atingido esse valor ainda, mas precisa realizar o saque, entre em contato com a nossa equipe, ok?