Como publicar nas redes sociais?

Pela aba Promover

A aba Promover é ideal para fazer diversas publicações nas redes sociais - não necessariamente conteúdos que estão no Rock Studio.

Para acessá-la, entre no ícone e adicione chamada, imagem e/ou link :)

Com ela, você consegue publicar em três redes sociais: Facebook, Twitter e LinkedIn - tanto em seu perfil pessoal, quanto na página empresarial.

Pelo próprio conteúdo

Para promover algum blog post que foi criado/entregue na plataforma, o melhor caminho é pelo próprio conteúdo.

O primeiro passo é ir em conteúdos publicados:

Depois, role a página para baixo, localize as Chamadas Sociais e clique no ícone de promover :)

Por último, selecione os ícones das redes sociais e agende ou publique!

Não se esqueça de integrar!

Lembrando que para conseguir criar um social post e promover os seus conteúdos, é necessário já ter suas redes sociais integradas, ok?