Como solicitar um ajuste ou fazer um comentário?

Para escrever um comentário em sua tarefa, você deve acessar o ícone de balão de fala, que fica a direita do texto:

Se você precisar solicitar algum ajuste, você precisa mencionar o responsável pela etapa no comentário (@nomedoresponsável). Se for um conteúdo, vai aparecer a opção para selecionar a caixinha de pedido de ajuste:

Como pedir ajuste de uma parte específica do texto?

Nesse caso, é só selecionar a parte do texto e clicar na seta que irá aparecer ao lado:

Depois, é só seguir o mesmo processo da solicitação de ajuste!

Como pedir ajuste de uma ideia?

Em ideias, aquela caixinha não aparece. Mas o pedido de ajuste funciona da mesma forma!

Usando o "@", você também pode dar feedbacks e sugestões sobre as tarefas diretamente para alguém da equipe :)