Na Rock Studio, como usar a aba "Divulgar" para publicar no Facebook?

Na página "Divulgar", você deve buscar o botão "Nova Publicação", localizado no lado direito da sua tela.

Na janela que se abrirá, você deve selecionar o ícone do Facebook para então preencher as informações.

É importante se certificar de que você preencheu os campos, como "Onde você quer publicar?" e "Quando?"

Se o seu objetivo é publicar um conteúdo do blog que foi publicado através da plataforma, é importante marcar a caixa "Promover um contéudo no blog?", pois assim você poderá selecionar o conteúdo que deseja, e então escolher a chamada mais adequada pra você nesse momento.

Depois disso, é só selecionar o botão "Publicar".

Caso você tenha optado por uma publicação agendada em outro horário, você consegue visualizá-lo no painel da página Promover.

Enfim, está tudo certo!

Para fazer a publicação no Facebook usando a plataforma, é necessário que os seus perfis e páginas estejam conectados na plataforma. Você pode aprender como fazer isso acessando o nosso tutorial.

Espero ter ajudado! Meus votos de muitos likes para os seus compartilhamentos. ;)

Ainda tem dúvidas sobre isso? Você pode mandar e-mail para help@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, das 9h às 18h). Até mais! :)