Como vejo os projetos do qual faço parte?

Saiba já como conferir os projetos dos quais você participa na Rock Studio!

Você pode conferir os projetos em que está inserido através da aba 'Meus Projetos'. Basta acessar aqui e verificar quais aparecem para você na lista.

Nessa aba, você confere quais projetos você participa ou participou, quais colaborações estão ativas ou não e suas funções de trabalho neles. Além disso, você pode ver métricas específicas como a quantidade de tarefas entregues, expiradas e abandonadas por projeto, assim como a avaliação média da moderação e dos clientes.

Outas métricas disponíveis são as métricas de quantidade total de colaborações ativas, índice de comprometimento, quantidade de entregas no último mês e avaliação média global.

Todas as métricas estão dispostas no dashboard, viu? Saiba mais como as métricas funcionam também!

E como sei quais analistas são responsáveis por esses projetos?

Para descobrir o analista ou moderador responsável por um projeto específico, basta encontrar uma tarefa do projeto (pode ser uma tarefa em aberto ou já finalizada):

• No dashboard de tarefas, clique em uma pela qual você seja/tenha sido responsável (ou seja, nas colunas Em andamento e/ou Feitas).
  • No menu lateral direito, procure pelo ícone com várias pessoas:
  • Clique em Rock Content:
  • Você terá acesso à todas as pessoas da Rock Content que participam do projeto:
  • Posicione o cursor do mouse em cima do envelope que está ao lado de cada um dos nomes dos Rockers:
  • O email está na sua área de transferência.
  • Abra seu email e cole o contato do Rocker que você acabou de pegar na plataforma.