Minha publicação no Facebook falhou! Como voltar a promover meus conteúdos?

Se o seu social post falhou, confira alguns passos para seguir antes de voltar a publicar através da Rock Studio. ;)

Primeiro passo: confira a data de vencimento do token de conexão entre a sua página e o app da Rock

Toda conexão entre o Facebook ou o LinkedIn, e o aplicativo da Rock tem uma data de vencimento. Depois dessa data, é necessário renovar a conexão para voltar a publicar. Você pode conferir quando expira a sua conexão através da Rock Studio.

No app da Rock, no menu que está à esquerda da sua tela, basta acessar a página de  Configurações, clicando em "Configurar".

Screenshot_12-29

Dentro da página Configurações, a aba Integrações (imagem abaixo) reúne todas as informações sobre as suas conexões, seja do Facebook, Linkedin, Twitter, ou a sua ferramenta de blog. É na seção "Promover" que você deve encontrar a data em que o token da integração entre o app da Rock e o Facebook ou Linkedin se expira.

Screenshot_13-27

Se o seu token está vencido, você já pode renová-lo e então testar novamente a publicação.

Segundo passo: renove a integração do Facebook e a Rock Studio

Para conectar ou atualizar a integração da sua página do Facebook e o app da Rock, você deve clicar no botão "Desconectar", ao lado do nome da sua página do Facebook.

Screenshot_14-22

Em seguida, clique no botão azul, "CONECTAR COM REDES SOCIAIS".

Screenshot_15-20

Escolha o botão "Facebook Página" para conectar a uma página no Facebook.

Screenshot_16-21

Em seguida, uma janela de configuração do Facebook vai se aparecer, e você deve seguir com o botão "Continuar" para autorizar a Rock a acessar às suas páginas.

Screenshot_17-23

Selecione as páginas que você deseja autorizar para a integração com a Rock.

Screenshot_18-23

Por último, o Facebook precisa da confirmação da autorização da Rock. Deixe as opções selecionadas para o funcionamento correto da integração do Facebook e em seguida selecione o botão "Done" (ou "Pronto").

Screenshot_19-20

Para finalizar, selecione a página que você deseja integrar.

Screenshot_20-15

Pronto! Você já pode voltar para a página "Divulgar" e realizar todas as suas publicações. ;)