Como mudo a URL dos meus Posts na RC Platform?

Veja como você pode trocar a URL dos posts depois que eles foram publicados e, com isso, ter uma URL mais amigável

Uma URL amigável torna mais fácil a compreensão para os buscadores e seus clientes e é uma pratica importante na sua estratégia de Marketing de Conteúdo.

Para fazer a mudança, você vai em Conteúdos e em seguida em Produção:Screenshot_318

Você depois precisa selecionar os conteúdos com o status Publicado e com o CMS com o logo do Wordpress, como na imagem abaixo:

Screenshot_321

Ao selecionar o conteúdo que deseja atualizar a URL no seu blog, vá ao canto direito da tela e  escolha a opção com o ícone da "bússola". Depois clique nos 3 pontos ao lado da data e hora, e selecione a opção "Editar URL da publicação":

Screenshot_323

Uma janela irá abir, onde você poderá alterar a URL do seu blog:

Screenshot_317-1

Em seguida clicar em Salvar e a alteração vai ser feita na RC Platform, deixando a publicação com a nova URL.

E ai, o que acha de começar a usar essa técnica no seu blog?