Não consigo acessar a minha conta, nem a Rock Studio. O que posso fazer?

Saiba o que fazer se você não estiver conseguindo acessar a sua conta ou a plataforma direito.

Se a plataforma não está abrindo para você, tente limpar o cache do seu navegador e também acessar por um outro navegador. O que comporta melhor o uso da plataforma é o Google Chrome.

Tente também acessar a plataforma por outra conexão. Assim, é possível conferir se é um problema relacionado ao Wi-Fi em que seu aparelho está conectado.

Caso o problema esteja relacionado ao carregamento das tarefas, tente os seguintes atalhos que ajudam na velocidade:

• Alt + F5
  • Ctrl + Shift + R
  • Ctrl + Shift + I > ir em "Application" > ir em "Local Storage" e, com o botão direito, clicar em "Clear" na URL da plataforma