Não consigo entrar na minha conta, o que posso fazer?

Você pode solicitar uma nova senha de acesso caso não se lembre da anterior. Veja como!

Se você não conseguir entrar na sua conta, basta solicitar uma nova senha na tela de login da plataforma, usando a opção "Esqueci minha Senha" ou clicando neste link.

Uma tela irá abrir para informar seu e-mail;

Screenshot_294

Digite o seu e-mail de acesso à plataforma e clique em "Reenviar Alteração de Senha".

Screenshot_295

Você receberá um e-mail com o título "Instruções sobre nova senha" na sua caixa de e-mails. Clique no link do e-mail e seguir os passos para cadastrar uma nova senha.

Caso você não receba nenhum e-mail, verifique na sua caixa de SPAM ou lixeira, ele pode ter ido para lá. Se ainda não encontrar, tente verificar com seu provedor de e-mail; pode ser que a Plataforma da Rock Content esteja bloqueada para que você receba esses e-mails.

Se ainda assim não der certo (ou se você não conseguir contato com seu provedor) você pode nos enviar um e-mail em atendimento@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, de 9h às 18h) e vamos te ajudar com essa situação!