Não gostei de um conteúdo, e agora?

Se o Conteúdo não está ficando como você esperava, nos avise para que possamos fazer as mudanças e fique do seu jeito!

Caso o conteúdo produzido não esteja dentro do esperado, você precisa solicitar ajustes ao responsável pela tarefa através da plataforma Rock Content.

O primeiro passo é descobrir quem é o responsável pela produção deste conteúdo. Você pode identificar o ele de duas formas:

• Usando o ícone das Pessoas e em seguida selecionando Rede de Talentos e procurando Redator(a) freelancer:

Screenshot_514

• No campo dos Comentários, digitar a @ e clicar no nome que aparece ao lado de Redação:

Screenshot_513

Depois que você identificar o redator, você pode descrever o tipo de ajuste que quer que seja feito no conteúdo no campos dos Comentários, ou selecionar um trecho do Conteúdo e clicar no ícone do Avião de Papel para enviar o trecho para revisãoScreenshot_298

Marque o responsável pela etapa de Redação colocando @ e depois escrevendo o nome do responsável até que apareça Redator ao lado do nome. Descreva os ajustes que considera necessários no conteúdo, é importante preencher está parte com o máximo de informações para orientar o Redator do tipo de mudança que devem ser feitas;

Screenshot_515

Marque a Caixinha ao lado de Pedir ajuste a Nome do Redator e em seguida clique no ícone do Avião de Papel para enviar o pedido de ajuste para o Redator responsável:

O responsável vai receber uma notificação que ajustes precisam ser feitos e tem o prazo de 2 dias úteis para providenciar as alterações no conteúdo de acordo com as considerações que você enviou para ele.

Assim que o Redator(a) realizar os ajustes, você será notificado de que o conteúdo está disponível para a sua aprovação ou uma nova solicitação de ajuste.

Mas caso esse prazo exceda ou se ficou em dúvida sobre como solicitar algum ajuste, você pode nos chamar no chat da plataforma, de segunda à sexta de 9h às 18h, ou mandar um email para atendimento@rockcontent.com que nós vamos te ajudar, ok?