Na Rock Studio, como altero o nome da minha conta?

Descubra aqui como alterar o seu nome na Rock Studio!

Para alterar o seu nome na Rock Studio, você vai acessar a aba "Minha Conta" no menu ao lado esquerdo da sua tela.

tutorial1-1

Na página "Minha Conta", basta alterar o seu nome e depois clicar no botão "Salvar Alterações".

Tutorial2

Prontinho! Seu nome está atualizado e você está pronto pra continuar a trabalhar nos melhores conteúdos para o seu blog. ;)

Ainda tem dúvidas sobre isso? Você pode mandar e-mail para help@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, das 9h às 18h). Até mais! :)