Esqueci minha senha e não consigo fazer login na minha conta, o que posso fazer?

Você pode solicitar uma nova senha de acesso caso não se lembre da anterior. Veja como!

Se você não conseguir entrar na sua conta, basta solicitar uma nova senha na tela de login da plataforma, usando a opção "Esqueci minha Senha" ou clicando neste link.

Uma tela irá abrir para informar seu e-mail;

Digite o seu e-mail de acesso à plataforma e clique em "Reenviar Alteração de Senha".

Screenshot_295

Você receberá um e-mail com o título "Instruções sobre nova senha" na sua caixa de e-mails. É só clicar no link do e-mail e seguir os passos para cadastrar uma nova senha.

Caso você não receba nenhum e-mail, verifique na sua caixa de SPAM ou lixeira, ele pode ter ido para lá. Se ainda não encontrar, tente verificar com seu provedor de e-mail; pode ser que a Plataforma da Rock Content esteja bloqueada para que você receba esses e-mails.

O que também pode acontecer é o navegador guardar uma senha e não atualizar quando você troca a senha e fica dando erro na hora de entrar. O que você precisa fazer para confirmar se é isso, é abrir uma janela anônima ou outro navegador e fazer o login digitando o e-mail e senha, sem copiar e colar, nem nada disso.

Se funcionar, o ideal é você apagar a senha salva no seu navegador e salvar a nova depois.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!