O que é possível realizar em Minha Conta?

Saiba tudo o que é possível realizar em Minha Conta na RC1 e como configurar a sua!

Em Minha Conta, você pode preencher e alterar sua foto e os seus dados pessoais, profissionais, e bancários, que deve ser nominal. Você pode alterar também a sua senha, caso seja necessário.

Se o seu e-mail estiver em uso, é possível que você já tenha criado uma conta em nossa plataforma há um tempo e não se lembre disso. Você pode recuperar a senha da sua conta aqui

Em ‘Dados Profissionais’, você deve inserir o link do seu certificado do curso de Produção de Conteúdo para Web. Para obtê-lo, você pode ir na Universidade Rock Content, na aba ‘Perfil’. Depois, é só clicar na medalhinha que aparece na frente dos cursos já concluídos, como mostra o print:

ZTZCVCUiE2V_Qv1mtK-_rRlGoDgSIvC4p74p1t3kJABse-rJtj381-nd9HQqMYLHGaYRP1o-9WUspxixc79s_nxM_qSQLol8DCiJKA1QHT9CC3JyweCN8hsgizUQrT4EAB2fyGZP

O certificado será aberto em uma nova página e, então, basta você copiar o endereço desta página!

Durante o cadastro dos seus dados bancários, é possível que a plataforma aponte o aviso de ‘CPF em uso’. Isso geralmente ocorre porque, quando você para um cadastro e retorna depois, a plataforma considera como um segundo cadastro. Para resolver, basta acessar a plataforma pela opção esqueci minha senha e retomar seu cadastro de onde parou.