O que é possível realizar em Minha Conta?

Saiba tudo o que é possível realizar em Minha Conta na Rock Studio e como configurar a sua!

Na Rock Studio, as opções de edição da sua conta são um pouco mais personalizadas do que as que existem na RC1. Vamos lá para Minha Conta?

Primeiro, na seção de Cadastro, você pode escolher a sua imagem de perfil, seu nome e também o idioma em que você deseja que a plataforma esteja para você. Temos português, inglês e espanhol!

Já em Notificações, você pode escolher em quais situações você deseja receber um e-mail e um alerta. Nas mais importantes para as etapas de produção, o recebimento de e-mail é obrigatório, como a disponibilidade ou a expiração de tarefas, por exemplo.

Em Dados Bancários, você deve preencher as informações do seu banco, que devem se nominais, para que possamos realizar os pagamentos na conta certa. Lembre-se que caso tenha alguma especificidade, você deve colocar no campo de observações para que a gente consiga te pagar da forma correta!

Por fim, em Pagamentos, você pode conferir os pagamentos já foram solicitados, seu status, e as transações realizadas, assim como os créditos que você ainda tem para receber. Você pode também verificar os detalhes de todos os pagamentos de acordo com as tarefas a quais eles se referem.