O que deve aparecer em meu Dashboard da RC1?

Saiba quais informações você consegue conferir no Dashboard da RC1 e o que você pode fazer nele!

No seu dashboard, você pode conferir todas as tarefas que estão sendo produzidas por você, as que estão aguardando ajustes e também as que estão disponíveis. Assim, fica muito mais fácil controlar a sua produção!

Basta clicar no campo do tipo de tarefa e você poderá acessar especificamente as tarefas que forem pertinentes a categoria específica. Além disso, você pode também configurar sua busca através de filtros de título, categoria, valores e status do conteúdo.

Ainda no dashboard, você pode conferir os seus índices: incluindo a média de suas avaliações, a quantidade de tarefas expiradas e abandonadas, e a porcentagem de tarefas ajustadas.

Fique de olho nelas, pois contam para a sua permanência em nossa comunidade de freelancers! Confira também as regras de permanência!