O que posso fazer em Pegar Tarefas?

Saiba tudo sobre a seção de tarefas e o que você pode fazer em Pegar Tarefas!

Em Pegar Tarefas, você pode pegar tarefas de acordo com as suas candidaturas aprovadas na plataforma e os projetos em que você se inclui.

As tarefas ficam separadas entre as modalidades de redação, revisão e pauta. Você pode também utilizar filtros de título, categoria e valores para selecioná-las.

Para pegar uma tarefa, você precisa apenas clicar no botão azul de ‘pegar tarefa’.

Porém, confira o título antes e só pegue tarefas que não estiverem reservadas, ok? Caso contrário, você poderá ser removido, mesmo que já esteja produzindo ela.

E, se você não tiver tarefas disponíveis, veja passo a passo como conseguir mais tarefas.