O que são ideias recebidas?

Entenda o que é uma ideia de conteúdo.

Ideia de conteúdo são os temas mapeados pelo Analista de Marketing de Conteúdo que servem para orientar a criação dos conteúdos que vão ser produzidos pela Rock Content para o seu blog.

Screenshot_254

Mas antes das ideias aparecerem na plataforma, elas são apresentadas para você na reunião de planejamento, onde é passado o planejamento trimestral dos conteúdos que vão ser produzidos.

As ideias que você recebe são baseadas na analise da persona, na sua estrategia de marketing de conteúdo e você pode sempre enviar sugestões de novos conteúdos a serem produzidos para o Analista de Marketing de Conteúdo, desta forma as suas ideias vão ser mapeadas e podem se tornar um conteúdo para o o seu blog.

Para sugerir ideias, vá em Planejar > Pedidos > Novo pedido e preencha as informações para orientar o Analista de Marketing de conteúdo para mapear a sua ideia para a sua estrategia, no final é só clicar Em Pedir Ideia de Conteúdo que ela vai ser avaliada :-)

Screenshot_256

Depois da reunião você recebe as ideias na plataforma em um ciclo que varia conforme a quantidade de conteúdos que vão ser publicados na plataforma. É importante aprovar as ideias logo que você as receba, para que elas entrem em produção rapidamente  e com isso a sua estrategia esteja aderente aos prazos.

Screenshot_252

Gostou da ideia que recebeu? Clique em aprovar ideia e depois em definir prazo que este vai ser o prazo para receber o seu conteúdo, mas é importante saber que este prazo vai ser alterado no caso de ajustes serem necessários.

Screenshot_253

Depois disso, o conteúdo seguirá para produção seguindo o que está descrito na ideia.

Não gostou de uma ideia? Clique aqui e veja como seu feedback pode nos ajudar a criar ideias melhores.