O que é HTTPS?

HTTPS (Protocolo de Transferência de Hipertexto Seguro) é como ter um Documento de Identidade para a internet, o que o ajuda a ter certeza de que um site possui um Certificado SSL e não é uma cópia.

Visitantes estão mais seguros

Segurança

O recurso SSL (Camada de Soquetes Seguros) criptografa a troca de dados entre o navegador do seu cliente e o seu site. Isso garante que ninguém possa espionar o que está sendo feito.

Desempenho do blog/site

O desempenho do seu site ou blog melhorará alguns pontos na Page Speed. Esses pontos extras podem ser cruciais para um bom carregamento das suas páginas.

SEO

Maior credibilidade junto aos buscadores é outro aspecto que exige sua atenção para alcançar os melhores resultados.

Como obter um certificado SSL

Site hospedado em Stage

Clientes Stage possuem Certificados SSL em todos os planos! Ele é gerado automaticamente depois que você termina de configurar o DNS do seu domínio.

Caso você tenha algum problema com seu Certificado SSL, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Site hospedado em outro lugar

Entre em contato com seu serviço de hospedagem e pergunte sobre como você pode configurar HTTPS para seu endereço. Faça esse pedido com a máxima urgência, para não ficar para trás.