O que é possível realizar em Minha Conta?

Saiba tudo o que é possível realizar em Minha Conta na Rock Studio e como configurar a sua!

Comece o processo selecionando o próprio nome e depois clique na aba Minha Conta:

Na seção de Cadastro, você pode escolher a sua imagem de perfil, seu nome e também o idioma em que você deseja que a plataforma esteja para você. Temos português, inglês e espanhol!

Já em Notificações, você pode escolher em quais situações você deseja receber um e-mail e um alerta. Nas mais importantes para as etapas de produção, o recebimento de e-mail é obrigatório, como a disponibilidade ou a expiração de tarefas, por exemplo.

Em Dados Bancários, você deve preencher as informações do seu banco, que devem se nominais, para que possamos realizar os pagamentos na conta certa. Lembre-se que caso tenha alguma especificidade, você deve colocar no campo de observações para que a gente consiga te pagar da forma correta!

Por fim, em Pagamentos, você pode conferir os pagamentos já foram solicitados, seu status, e as transações realizadas, assim como os créditos que você ainda tem para receber. Você pode também verificar os detalhes de todos os pagamentos de acordo com as tarefas a quais eles se referem.