Na RC Platform, o que é um fluxo de trabalho?

Um fluxo de trabalho é o "esqueleto" do processo de produção do conteúdo. Veja mais!

Como já iniciamos dizendo, um fluxo de trabalho na RC Platform define como vai ser todo o processo de produção do seu conteúdo dentro da Plataforma da Rock Content.

Em um fluxo de trabalho, definimos todas as etapas de produção, como: duração de cada etapa, permissões (os responsáveis por elas) selecionadas pela função de trabalho do integrante e o tipo de conteúdo que será produzido.

Para identificar como são os seus fluxos de trabalho, é só você clicar no título dele e conferir suas informações.