O que é um tipo de conteúdo na RC Plataform?

Entenda o que são os tipos de conteúdo dentro da plataforma.

Ele pode ser, por exemplo, um blog post, um e-book, um mini e-book ou um infográfico.

Dentro do tipo de conteúdo, estará definido o seu título, a sua descrição, o seu formato, seu tamanho, o fluxo de trabalho em que ele vai ser produzido, e os seus atributos.

Você pode conferir os tipos de conteúdos cadastrados em seu projetos na aba "Configurar"- "Tipos de Conteúdos":

Entre os atributos, estão o estágio do funil, o tipo de CTA, os links de referência, e as palavras-chave, além da opção de criar um atributo personalizado da sua escolha.

Após definir os atributos, sempre que você receber uma ideia de conteúdo atrelada a esse tipo de conteúdo, ela terá os campos para cada uma dessas informações adicionais que você definiu.