Para quem posso pedir ajuda em um projeto ou tarefa na Rock Studio?

Saiba exatamente quem consultar caso você precise de ajuda

Nos projetos, temos diversos profissionais envolvidos na produção de conteúdo, mas os que ficam responsáveis diretamente pelo andamento do processo e sua qualidade são os analistas de planejamento, os analistas de produção e os analistas de marketing de conteúdo.

Você confere os cargos dentro da própria tarefa na plataforma no seguinte ícone no canto direito da página:

É possível que você tenha alguma dúvida sobre quem consultar exatamente quando precisar de alguma ajuda. Por isso, esclarecemos a função deles!

• Analistas de Planejamento: são eles quem fazem as pautas, então se houver algum problema com os objetivos do conteúdo ou as referências passadas, consulte eles.
  • Analistas de Produção: são eles os responsáveis pelo andamento e adequamento do conteúdo, então tiver dúvidas em relação a produção do conteúdo em si e seus ajustes, ou precisar de prazos, consulte eles.
  • Analistas de Marketing de Conteúdo: realizam ambas as tarefas de planejamento e produção em um acompanhamento mais próximo da estratégia de conteúdo dos clientes.

Toda vez que entrar em contato com o analista de planejamento, inclua o analista de produção também no e-mail, para evitar que ocorra algum atraso nas entregas, ok?