Plataforma Customer Training - Principais perguntas e respostas

Entenda os seus primeiros passos na plataforma Customer Training

Bem-vindo ao tutorial de primeiros passos na plataforma Customer Training!

Aqui, você aprenderá:

• Como fazer login na plataforma
  • Como buscar por um assunto específico
  • Como salvar um assunto na minha lista para acessá-lo depois
  • Como tirar uma dúvida ou solicitar um treinamento ou material

Como fazer login na plataforma

Para fazer login na plataforma Customer Training, basta acessar a URL http://customertraining.rockcontent.com e clicar em entrar, no canto superior direito:

Captura de Tela 2019-06-21 às 16.29.00

Ao abrir a nova tela, é só inserir o e-mail de login e a senha enviados no momento da criação da sua conta.

Captura de Tela 2019-06-21 às 16.29.10

Como buscar por um assunto específico

Se você já tem uma dúvida específica e quer encontrar algum material para ajuda, você pode buscar em dois locais diferentes:

Busca por categorias

Para encontrar a categoria desejada, basta ir no link categorias, no menu principal da plataforma.

Captura de Tela 2019-06-21 às 16.29.20

Busca por palavra-chave

Se você quiser fazer uma busca específica, basta usar a barra de busca, no menu principal da plataforma.

Captura de Tela 2019-06-21 às 16.29.31

Como salvar um material na Minha Lista para acessá-lo depois

Em qualquer momento você pode salvar materiais e vídeos específicos em Minha Lista, para salvá-los e acessá-los facilmente.

Observe que, dentro de cada material, existe o botão Captura de Tela 2019-06-21 às 16.33.22 logo antes do título do material.

Ao clicar no botão esse material estará salvo em Minha Lista.

Assim que esse material for salvo, o botão ficará assim: Captura de Tela 2019-06-21 às 16.33.29

O botão significa que esse material já está salvo em Minha Lista.

Para acessar a Minha Lista e encontrar os conteúdos salvos, basta clicar no botão no menu principal da plataforma:

Captura de Tela 2019-06-21 às 16.30.03

Como tirar uma dúvida ou solicitar um treinamento ou material

Para tirar uma dúvida com a nossa equipe ou solicitar um treinamento ou material, basta clicar no ícone de chat no canto direito da sua plataforma:

Captura de Tela 2019-06-27 às 12.54.13

Após digitar o e-mail da sua conta, necessário para podermos localizar o seu usuário, basta selecionar a opção desejada e enviar a sua dúvida ou solicitação.

Você receberá uma resposta no e-mail cadastrado em até 24h úteis.