Na RC Platform, autores e categorias não aparecem na hora de publicar, por quê?

Autores e Categorias precisam publicar um conteúdo no seu Blog para aparecerem disponíveis na plataforma.

Novos Autores ou Categorias criados no seu blog não aparecem automaticamente na plataforma,  então se você criou uma nova categoria ou um novo autor recentemente, é provável que ele não apareça porque ainda não publicou um post ou ainda não tem nada dentro da categoria.

Para publicar basta ir no seu WordPress, e dentro de Blog Posts selecionar a opção Todos os posts;

Screenshot_310

Você vai depois selecionar a opção Edição Rápida passando o mouse sobre algum Post:

Screenshot_303

E depois trocando o Autor dentro do post e clicando em Atualizar:

Screenshot_306

Se quiser adicionar Categorias, selecione a opção Blog Categories, marcando as categorias que criou e quer adicionar a plataforma e em seguida clique em Atualizar:

Screenshot_487

Agora, na plataforma da Rock Content, você vai até o conteúdo que deseja que apareça o novo Autor ou Categoria e clique em Publicar;

Screenshot_311

Na tela de seleção dos autores, clique em AtualizarScreenshot_312

E depois já vai aparecer o novo Autor ou Categoria na caixa de seleção:

Screenshot_313

Pronto, os novos autores e categorias já estão prontos para serem usados nas sua próximas postagens na plataforma!

Depois disto, não se esqueça de voltar ao Wordpress e trocar o autor e categoria original do seu blog post, ok?

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!