Quais dados aparecem em "Sessões"?

Ou seja, é uma métrica para entender como os seus usuários estão interagindo com os seus conteúdos.

Por exemplo: vamos supor que uma pessoa chegou até uma página do seu site e ficou com ela aberta por meia hora. Se ele ficou inativo durante todo esse tempo, a sessão é finalizada e conta como uma só.

Por outro lado, se depois desse tempo ele retorna, passa a contar como duas sessões.

Desse modo, um usuário pode contabilizar diversas sessões, que nada mais são do que as vezes que as pessoas acessam seu blog, de um mesmo usuário ou não.