Quais informações encontro na aba “projeto”, dentro da Rock Studio?

Elas vão guiar toda sua equipe na produção dos conteúdos para a persona correta.

Lá, nós temos as personas do seu projeto, e os dados dele, incluindo:

• Nome do projeto
  • Descrição
  • Considerações gerais para produtores de conteúdo
  • Produtos
  • Link do Site
  • Link do Blog
  • Redes sociais
  • Links de referências

Bastante coisa, não é mesmo? Sim, mas tudo isso é bem importante para conseguir o conteúdo perfeito.

Então, tente deixar o máximo preenchido! E, depois de preenchido, não se preocupe, serão necessárias poucas edições ao longo do tempo. :)