Quais integrações posso fazer com a RC Platform?

A RC Platform conta com integrações com o WP, Medium e várias redes sociais.

Usando a RC Platform você pode fazer várias integrações para otimizar o seu trabalho de Marketing de Conteúdo. Isso vai te ajudar com a publicação e a promoção dos seus conteúdos...

Para publicações dos conteúdos, você tem as opções de integrar e publicar no blog, caso ele esteja nas plataformas do WordPress ou do Medium. Para a promoção nas redes sociais, você pode integrar suas contas do Facebook, do LinkedIn (página ou perfil pessoal) e do Twitter.

Para fazer todas essas integrações, basta ir ao Menu lateral esquerdo da Plataforma e clicar em "Configurar". Em seguida vá até "Integrações", como na imagem abaixo:

Ao selecionar qualquer uma dessas opções, a própria plataforma irá abrir algumas telas te ajudando nesse processo de integração, ok?